Beidler conduce a los Cañeros frente a los Leones basket LNB

Kelley Beidler encestó 24 puntos para que los Cañeros del Este se impusieran 81 por 77 a los Leones de Santo Domingo en la jornada regular del martes correspondiente al Circuito Sureste del torneo 2016 de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) Copa BanReservas.
La victoria permitió a los Cañeros mejorar su marca a 7-8 y acercarse a dos juegos del primer lugar que ocupan los Leones, ahora con nueve triunfos y seis derrotas. La mitad del encuentro favoreció 37-36 a los melenudos con 10 puntos y cinco rebotes del refuerzo MJ Rhett. Los Cañeros, que celebraron el arribo de Andy Williams a los 1,500 puntos en su carrera en la liga, iniciaron la segunda parte del encuentro sobreanotando 13-4 a los melenudos en los primeros cinco minutos.
Para el término del tercer período, la ofensiva roja se repuso y con un canasto de tres puntos de Fortuna logró empatar el marcador a 49 con dos minutos y medio en el reloj. Al final del partido, los Cañeros jugaron mejor a la defensa y lograron sellar el encuentro pese a que los Leones amenazaron con recuperar su ofensiva.
Además de Beidler, que aportó nueve rebotes, se destacaron por los Cañeros Landon Milboune con 13 tantos, Kelvin Peña y Ryan Scott con 12 y Bobby Pandy con 10 puntos y 12 rebotes.
Por los Leones, el más destacado fue el refuerzo MJ Rhett con 23 puntos y 10 rebotes, seguido de 17 tantos de Manuel Fortuna y 15 del también refuerzo Brian Conklin.
El próximo partido de los Leones será mañana jueves, cuando visiten a los Soles de Santo Domingo Este a partir de las 8:00 p.m. en el Club Mauricio Báez.