Bell y los Jets complican boleto playoffs de los Steelers

El corredor de los Jets de Nueva York Le'Veon Bell corre con el balón a pesar de la presión del linebacker de los Steelers de Pittsburgh Mark Barron en el juego del domingo 22 de diciembre del 2019. (AP Photo/Adam Hunger)

El camino de los Steelers a la postemporada se ha complicado tremendamente.
Llegaron al partido dominical ante su excompañero Le’Veon Bell y los Jets de Nueva York como dueños de su destino.
Terminaron sufriendo una dolorosa e inesperada derrota por 16-10.

Los Steelers (8-7) habrían asegurado su lugar con triunfos en sus dos últimos partidos. Ahora necesitarán de ayuda.
Pittsburgh está obligado a ganar ante los Ravens de Baltimore para seguir con posibilidades. Requiere también que Tennessee (8-7) caiga en Houston.
Ravens 31
Browns 15
CLEVELAND .AP. El camino al Super Bowl en la Conferencia American pasará por Baltimore, donde el candidato principal al Jugador Más Valioso esperará a los rivales.
Lamar Jackson lanzó tres pases de anotación _dos al tight end Mark Andres al final de la primera mitad_ y corrió para 103 yardas el domingo, para que los Ravens hilaran su 11ma victoria consecutiva, esta vez por 31-15 sobre los Browns de Cleveland para asegurar el primer sitio de la conferencia y la ventaja de locales durante toda la postemporada.

Los Ravens (13-2) se repusieron de su lento inicio y vengaron su última derrota, de 40-22 ante los Browns el 29 de septiembre.
Pero Baltimore no se parece en nada al equipo de hace tres meses.
El maravilloso y multidimensional Jackson ha impactado con su brazo y sus piernas. Jackson lanzó para 238 yardas y superó las 110 mediante la vía terrestre por quinta ocasión esta temporada.
Dolphins 38
Bengals 35
MIAMI GARDENS, Florida, AP. Un encuentro que parecía fácil deparó un final lleno de suspenso para los Dolphins de Miami, que necesitaron de tiempo extra para superar a los Bengals de Cincinnati.
Miami dejó ir una ventaja de 16 puntos en los últimos 29 segundos del tiempo regular, pero se reagrupó y Jason Sanderson pateó un gol de campo de 37 yardas mientras el tiempo se terminaba para un triunfo por 38-35 el domingo.
Andy Dalton lanzó para 396 yardas y cuatro anotaciones, incluyendo tres en los últimos 5:01 minutos del cuarto periodo. Después del regreso, los Bengals (1-14) se conformaron con tener la primera selección del draft del próximo año.