Ben Gordon anota 48 en triunfo Bulls sobre los Bucks

Bulls 126, Bucks 121
MILWAUKEE (AP)
._ Ben Gordon impuso una marca en su carrera al anotar 48 puntos y ayudar a los Bulls de Chicago a vencer a los Bucks de Milwaukee por marcador de 126-121, a pesar de los 52 puntos anotados por Michael Redd , en un encuentro que se fue a tiempo de prórroga.

Gordon, cuya previa marca fue de 41 puntos anotados el 2 de enero ante Phoenix, abrió una andanada de los Bulls en el cuarto episodio, superando un déficit de 18 puntos. Gordon colocó 20 puntos en el período, y Luol Deng agregó 27 puntos para los Bulls.

Los 52 puntos de Redd son su segundo total más alto en la temporada, luego de haber colocado 57, una marca para su franquicia, en un encuentro realizado el 10 de noviembre en Utah, que también terminó con la derrota para los Bucks. El suyo es además el cuarto total de puntos más grande en la historia de los Bucks. Por su parte, el jugador de origen dominicano Charlie Villanueva jugó 28 minutos en los que anotó 13 puntos para los Bucks (22-38), tuvo tres rebotes y dio una asistencia, mientras que Ruben Patterson agregó 17 puntos a la cuenta.

Suns 99, Lakers 94

PHOENIX (AP) _ Steve Nash anotó 18 de sus 23 puntos en la segunda mitad, incluidos dos tiros libres faltando 5,4 segundos, y los Suns de Phoenix vencieron a los Lakers de Los Angeles 99-94.

Leandro Barbosa agregó 20 puntos y Amare Stoudemire 17 puntos y 11 rebotes, pero los Suns apenas pudieron con un equipo Lakers que no contó con Lamar Odom, marginado desde el jueves por tiempo indeterminado debido a un desgarro muscular.

Shawn Marion tuvo 13 puntos y 12 rebotes. Raja Bell anotó 14, incluidos dos que pusieron a Phoenix en ventaja 97-92 faltando 18,1 segundos.

Kobe Bryant anotó 18 de sus 30 puntos en la segunda mitad.

Wizards 107, Warriors 106

WASHINGTON (AP. _ Un Gilbert Arenas a pura sangre fría coló tres tiros libres en el último aliento para darle ayer domingo a los Wizards de Washington una victoria 107-106 sobre los Warriors de Golden State.

Con Washington abajo 106-104 y 2,9 segundos por jugar, Arenas recibió una pelota al borde de la pintura y penetró hacia la canasta.

La chicharra sonó antes que Arenas hiciera su tiro, pero los árbitros dictaminaron que Al Harrington de Golden State le había cometido una falta al jugador de los Wizards.  El entrenador de los Warriors Don Nelson recibió una fatla técnica por protestar el fallo, y Arenas quedó con tres tiros libres. Con el público de pie, Arenas clavó los primeros dos antes que Golden State pidiera tiempo.  Arenas fue el máximo anotador del partido con 32 puntos, mientras que Jason Richardson lideró a Golden State con 28.

Celtics 124, Timberwolves 117

BOSTON (AP) ._ Delonte West anotó sus 31 puntos tras el descanso, Paul Pierce agregó 27 más y los Celtics de Boston derrotaron ayer domingo a los Timberwolves de Minnesota por 124-117 tras dos tiempos extras.

Boston logró así su cuarta victoria en fila.  Al Jefferson tuvo 20 puntos y 14 rebotes, y el suplente Ryan Gomes agregó 21 puntos y 17 rebotes para los Celtics, que superaron a Minnesota por 17-10 en la segunda prolongación.