Bengodi, un  lugar de familia para que  la tuya lo disfrute

Bengodi, un  lugar de familia para que  la tuya lo disfrute

Cuando uno penetra a un lugar como Bengodi es imposible que no repare en su pulcritud. A ese estado de higiene visual se llega a través del blanco que predomina en el primer salón y en los que le siguen.  Todo bien puesto y bien cuidado. Un servicio que puede presumir por su calidez y por el seguimiento que celosamente le da cada uno de sus servidores a sus clientes.

Faltando  un par de meses para cumplir su primer año, ya Bengodi se prepara para ampliar la ya apetecible oferta de platos que tiene en el menú.  No van a sacar ninguno porque a diferencia de algunos lugares que tienen ofertas que nadie pide, este se da el lujo de sacarlos todos y dejar complacidos a sus comensales. 

El señor Mamfre  y su mano derecha, su yerno Rodolfo Rosario  hablan con orgullo de este espacio que regentean como una verdadera familia y  que ha venido ganando   clientes  uno a uno, hasta convertirse en el lugar favorito de muchas familias (domingos  diversión especial para niños). También sirve  un variado y rico desayuno ejecutivo desde las 7am., y tiene una amplia cata de vinos, cavas, espumantes y licores, algunos con exclusividad.    

La receta

Tagliata de Atún

250 gramos de atún fresco

40 gramos de pistacho molido

1 zucchini italiano

3 camarones

15 gramos de nueces molidas

Pimiento rojo y albahaca fresca

Preparación.  Preparar un puré de zucchini con sal y aceite. Sofreir el ajo y los camarones y luego  flamear en cognac. Añadir un poco de calgo de pescado, el pimiento finamente picado, albahaca y nueces. Sellar el atún en un sartén con aceite de oliva y llevar al horno por 50 segundos. Rebanar sobre el puré de zucchini.

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