Betemit da victoria a Gigantes

SAN  FRANCISCO  DE  MACORIS.   Wilson Betemit  conectó triple remolcador de dos carreras  guiando a  los Gigantes del  Cibao a una apretada victoria 4-1  sobre  los  Tigres  del Licey  en  la continuación del torneo de beisbol profesional  dominicano dedicado a los hermanos Jesús, Felipe y  Mateo Alou en opción a la copa BHD.

Betemit disparó  su triple  con el marcador adverso 1 por  0 en el cierre de la quinta entrada ante los envíos del lanzador importado Matt Wright con dos corredores en  circulación.

El lanzador ganador fue el abridor  Rafael Pérez,  quien  trabajó  seis  entradas, enfrentando  21  hombres,  permitiendo cuatro imparables, una carrera y ponchó a seis bateadores.

De su lado,  el serpentinero derrotado fue el importado Matt Wrigth, a quien le hicieron dos carreras, cuatro hits, ponchó a  4 y  3 bases por bolas.

El derecho Darío  Veras  se  adjudicó  su  décimo  juego  salvado de la temporada  y  el  74 de  por vida en la pelota dominicana.

Con su triunfo Los Gigantes  colocaron su récord en  19-20 en la cuarta posición,  mientras  que  los Tigres pusieron  su  foja  en  22-17.

Las claves

1.  Cuarta posición

El triunfo le permite a los Gigantes del Cibao permanecer el cuarto lugar, último para clasificar a las semifinales del torneo de béisbol invernal dominicano.

2.  Ofensiva

El triple remolcador de dos carreras conectado por el veterano Wilson Betemit posibilitó la victoria de los Gigantes frente al Licey.