Betemit sigue ardiendo y pega jonrón

CLEVELAND.AP. Chris Giménez impulsó cuatro carreras, la cifra más alta de su carrera, y los Indios de Cleveland conectaron tres jonrones para derrotar 15-4 a los Reales de Kansas City.

Matt LaPorta pegó un cuadrangular de tres carreras en una ofensiva de seis anotaciones de Cleveland en la segunda entrada. LaPorta conectó su cuadrangular a Bryan Bullington (1-3), quien cargó con la derrota de los Reales.

El dominicano Wilson Betemit disparó su noveno cuadrangular de la campaña y tiene un promedio de bateo de .331.

Vladimir y Borbón tienen buena jornada

Texas.     Los dominicanos Vladimir Guerrero y Pedro Borbón tuvieron buenas actuaciones ofensivas y los Rangers de Texas derrotaron 7-3 a los Atléticos de Oakland.

Guerrero conectó de 3-1, con una anotada y una empujada, mientras Borbón bateó de 4-3 y anotó una vuelta.

Bautista llega a 42 H4 con los Azulejos

TORONTO. AP. El dominicano José Bautista conectó su vuelacerca 42 para mantenerse como el mejor jonronero de las mayores, y Aaron Hill remolcó la carrera del triunfo en la 11ma entrada para los Azulejos de Toronto, que vencieron 3-2 a los Tigres de Detroit.

Adam Lind también empalmó un cuadrangular para los Azulejos, que tienen el mejor récord de Grandes Ligas con 195 inatrapables en esta temporada, incluyendo 110 como locales.

Boston gana juego crucial ante Tampa Bay

ST PETERSBURG.AP. Jon Lester trabajó siete entradas contundentes y el venezolano Víctor Martínez conectó dos cuadrangulares ante David Price para llevar a los Medias Rojas de Boston a un triunfo por 3-1 ante los Rays de Tampa Bay.

Lester (14-8) se repuso de la peor apertura de su carrera para ganar por tercera ocasión en cuatro salidas.

Martínez pegó dos jonrones solitarios ante Price (15-6) en la primera y en la séptima. El dominicano David Ortiz pegó un doble y anotó con un sencillo de Jed Lowrie que llegó con cuenta de dos outs ante el zurdo para tomar ventaja por 2-0.