Bethania, Annerys y Brenda ayudan a Caguas vencer Mets

GUAYNABO, Puerto Rico.   El equipo de Caguas consiguió anoche su segunda victoria ante las Mets de Guaynabo para comandar 2-0 la serie final de la Liga de Voleibol Superior Femenina (LVSF).

Los sets quedaron 21-25, 25-16, 25-18, 20-25 Y 15-13.

Fue un partido bien cerrado donde las Mets vinieron a defender su  localía. Con 2 sets a 1 en contra las Metropolitanas, con buenas defensas tomaron ventaja de dos, 21-19 por remates seguidos de Priscilla Rivera y Sheila López. Caguas no pudo más que hacer solo un punto mientras las locales se llevaban el set para extender el partido al parcial de muerte súbita.

El quinto fue excitante,  Criollas se llevaron el cambio de lado de cancha 8-6 por remate efectivo de Stacey Gordon. Las Mets volvieron a la carga y comandadas por la dominicana Priscilla Rivera empataron el set a 9 y más tarde  otra vez a 13; fue ahí que reapareció  Bethania De La Cruz dándole el match point a Caguas para la victoria.