Bettina ganadora de Mazola Academy

Bettina ganadora de Mazola Academy

El esperado capítulo de cierre del reality Mazola Academy presentó una reñida competencia entre las tres finalistas de la segunda temporada, donde Bettina Garrido fue elegida como ganadora.

Además de Garrido, a la final llegaron Pamela Amaro Rosario y Crisnel Liz Vila, esta última elegida como finalista por los jueces.

Para la última competencia, que se realizó en el complejo Banister Hotel en Puerto Bahía, Samaná, las participantes contaron con cerveza de jengibre, azafrán y camarones de río y de mar, ingredientes que cada una manejó de manera muy distinta y original.

En una nota de prensa se dijo que para el plato fuerte trabajaron con almejas de Sánchez, batata y filete de dorado, mientras para el postre tuvieron “Johnny Cake’s” y coco, como ingredientes.

Cada una se concentró en su plato, todas terminaron a tiempo y cada propuesta se caracterizó por reflejar la personalidad de las participantes y no parecerse en nada a lo presentado por las demás.

Bettina Garrido es la ganadora de una beca con todos los gastos pagos para realizar un diplomado internacional en la reconocida institución Le Cordon Bleu en Madrid, además de un premio metálico de quinientos mil pesos.

Este es el primer “reality show” gastronómico del país con la conducción de la comunicadora Karina Larrauri y la participación de cinco de los mejores chef del país como jueces: Catherine Lemoine, Chef Pandita, Saverio Stassi, Eduardo Rodríguez y Emil Vega.

Bettina dio una gran sorpresa cuando regresó a la competencia con la noticia de que estaba embarazada.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas