Between Us y Dominicana Soy ganan sus carreras

La veterana corredora Dominicana Soy y la potranca Between Us, ambas reapareciendo en la pista del Hipódromo V Centenario, ganaron de gran manera sus compromisos en la cartelera hípica de ayer, en una jornada donde el jinete Jorge Torres se impuso en tres carreras y solamente un apostador acertó los seis ganadores, cobrando RD$1,332,996.50, más las partes de cinco, cuyo pago fue de RD$5,674.99 por parte.
Los ganadores fueron Phyl’s Sunday Boy (2), en la primera; Acrisolado (1), en la segunda; Gota de Oro (6), en la tercera; Dominicana Soy (3), en la cuarta; Between Us (6) en la quinta y Subestimado (4) en la sexta. El dividendo de la novedosa apuesta del Pool de cinco superó los 44 mil pesos.
Saliendo en la tercera posición, Dominicana Soy aprovechó en la primera curva que los punteros La Máquina (2) y Fuera de Serie (6) se fueron por afuera para tomar la punta y mantenerse al frente hasta caer en la recta final cuando el ejemplar Bandido (4) pasó al frente, pero unos 200 metros después el jinete Jorge Torres, en buen movimiento, logró sacar fuerzas a Dominicana Soy, pasando de nuevo al primer puesto.

Por su parte Between Us, con la monta del líder de los jinetes Carlos de León, hizo un punta a punta.