Bienvenida a embajadores

<p>Bienvenida a embajadores</p>

Fernando González ofreció un almuerzo a los embajadores  de Gran Bretaña y Canadá, acreditados recientemente en el país.

POR CAROLIN GUZMÁN
El presidente de la Mesa  Redonda de los Países de la Mancomunidad en la República Dominicana Fernando González, ofreció un almuerzo de bienvenida a los embajadores Ian A. Worthington, de Gran Bretaña y Patricia Portier, de Canadá.

Durante el almuerzo realizado en el salón Enjoy del Santo Domingo Country Club, Fernando González, destacó luego de darle la bienvenida a los presentes, que Gran Bretaña y Canadá son dos de los principales países que componen la Mancomunidad en el mundo.

Manifestó que estos dos países juntos, son el segundo mayor inversionista extranjero que hoy cuenta la República Dominicana. Asimismo dijo que en el año 2006 unos 750,941 turistas Británicos y canadienses visitaron el país.

Los embajadores Ian A. Worthington y Patricia Portier, agradecieron el gesto de bienvenida que le hicieron los miembros de la Mesa Redonda en el país y brindaron por el fortalecimiento de las relaciones bilaterales entre la República Dominicana y los países de la Mancomunidad.

La Mancomunidad está compuesta por 53 países que cuentan con un mismo idioma, el inglés, un mismo sistema político y judicial. La Reina Isabel II de Gran Bretaña es la jefa de la Mancomunidad. Además de Gran Bretaña y el Canadá componen la Mancomunidad, la India, África del Sur, Australia, Jamaica y Trinidad y Tobago.

La Mesa Redonda tiene como objetivo principal la promoción de las relaciones bilaterales entre la República Dominicana y todos los países de la Mancomunidad en el mundo. Componen la Mesa Redonda los Embajadores y Cónsules acreditados en el país pertenecientes a los países integrados a la Mancomunidad y los presidentes de las cámaras de comercio binacionales de esos países, así como los gerentes de las empresas multinacionales.

Menú del almuerzo
El almuerzo servido estuvo compuesto por ensalada Capresa o sopa del día como plato de entrada: plato fuerte, Pechuga de pollo Goldon Blue o Filete de res Roquefort: postres variados y vinos Chardonay y Merlot.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas