Bilbao empata con Sevilla en Liga Española Fútbol

MADRID.  AFP.  El Athletic de Bilbao mantuvo su sexto puesto y empató a 45 puntos con el quinto, el Sevilla, tras ganar ayer 4-3, con doblete de Llorente, al Racing en el último partido de la 29ª jornada de la Liga, liderada por el Real Madrid, empatado a puntos con el Barcelona.

El Bilbao llevó la iniciativa del partido adelantándose en el marcador con un tanto de cabeza de Fernando Llorente (13), que sirvió después el segundo a Gaizka Toquero (17), antes de hacer el tercero de penalti (80), mientras que Markel Susaeta hizo el cuarto (88).

El congoleño Mohamed Tchité (41) e Iván Bolado (80, 90+3) hicieron los tres del Racing de Santander, que se queda 16º.

El domingo, el Real Madrid ganó el clásico al Atlético por 3-2, después de llegar al descanso en desventaja de 1-0, José Antonio Reyes había abierto el marcador para el Atlético en el minuto 10, pero al inicio del segundo tiempo, el equipo blanco le dio la vuelta.