Boca Junior y River Plate empataron a uno en fútbol

BUENOS AIRES, 19 Ene 2014 (AFP). Boca Juniors y River Plate empataron 1-1 en el primer ‘superclásico’ de la pretemporada a cargo de los dos equipos más populares de Argentina, jugado la noche del sábado en la ciudad balnearia de Mar del Plata (400 km al sur).

El encuentro, correspondiente a un triangular amistoso, fue parejo e intenso. Boca se puso en ventaja con un formidable gol de tiro libre de Juan Sánchez Miño a los 19 minutos de la primera parte, pero River lo igualó a los 41, a través del defensor Jonatan Maidana.

Por el lado de River, fueron titulares los colombianos Carlos Carbonero y Teófilo Gutiérrez, mientras que no jugó otro ‘cafetero’, el defensor Eder Álvarez Balanta, por una lesión.

River y Boca volverán a enfrentarse en duelos amistosos con miras al Torneo Final-2014 de primera división.