Guadalajara, México. Es el lugar reservado para recibir y ofrecer degustaciones de sus reservas a los invitados que llegan de todas partes del mundo, motivados en conocer el proceso de la extracción del néctar del agave tequilana weber, variedad azul, que se produce en las tierras jaliscienses.
Diecisiete dominicanos, en su mayoría comerciantes y ejecutivos de la empresa UnitedBrands, representante de tequila Don Julio en República Dominicana, conocieron de cerca todo el proceso de plantación, cuidado, labor del jimador, destilado, añejamiento y embotellado de la bebida más famosa de los mexicanos. Luego de esa enriquecedora experiencia, aún faltaba visitar la bodega familiar para degustar los sabores del tequila hasta descubrir los aromas de los diferentes destilados.
En ese cálido lugar no faltaron las fotos de los visitantes con las colecciones de botellas selladas de la marca y las barricas en sus rincones, captadas como testimonio de una visita inolvidable que inició con un vuelo desde Santo Domingo, con escala en Panamá, DF y Guadalajara.