Creatividad gastronómica de marcado tono español

Creatividad gastronómica de marcado tono español

Ejecutivos de Bodegas Valduero y su representante exclusivo en el país Vinos S.A., ofrecieron a comensales dominicanos una velada de pura gastronomía española con vinos de Ribera del Duero.

Ambas empresas fueron las anfitrionas de una exclusiva cena, en las instalaciones del restaurante Don Pepe y protagonizada por las creaciones de los reconocidos chefs José Antonio González y Roberto Terradillos Gil.
Esta jornada enogastronómica comenzó con unas “Rabas de calamar sobre espuma de alioli de tinta, Trigo y brandada de bacalao”, acompañados de una copa del vino García Viadero 2015.
Mientras que los platos principales fueron: “Gazpacho de Sandía, medallones de langosta y cebolla encurtida” (igual maridado a la perfección con el García Viadero 2015); “Carabinero al vapor y veloute de sus cabezas”, con Valduero Gran Reserva 2005; y “Chillo con mayonesa de sus espinas y gel de fruta de la pasión”, con Valduero Reserva 2007. También, “Pulpo tostado, berenjena y salvia”, con Valduero Crianza 2012, y “Solomillo al carbón y zanahoria al café”, acompañado con Valduero Una Cepa 2011.

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