Bosh anota 29 puntos triunfo Heat

Rockets  107
Lakers  104
HOUSTON .AP
.   Goran Dragic anotó una canasta de tres puntos cuando restaban 28 segundos de juego que aseguró el triunfo y terminó con 16 puntos y 13 asistencias para ayudar el martes a los Rockets de Houston a vencer por 107-104 a los Lakers de Los Angeles tras superar una desventaja.

Abajo en el marcador por nueve unidades cuando quedaban cinco minutos en el reloj, los Rockets tuvieron un ataque de 12-0 para tomar la ventaja.

El argentino Luis Scola y Courtney Lee encestaron 23 puntos cada uno por los Rockets. Kobe Bryant encestó 29 unidades, y el español Pau Gasol agregó 21 por los Lakers.

Scola acertó nueve de 13 tiros de campo y cinco de seis tiros libres en 34:03 minutos. Tuvo tres rebotes, una asistencia y cuatro faltas personales.

Heat  99

Suns 95

MIAMI .AP.  Chris Bosh anotó 29 puntos, LeBron James sobrevivió a dos caídas de miedo y el Heat de Miami utilizó una corrida de  17-0 en el último cuarto  para borrar una desventaja de 10 puntos y vencer a los Phoenix Suns 99-95.

James terminó con 20 puntos, Dwyane Wade tuvo 19, y Udonis Haslem agregó 15 .

Hill lideró a Phoenix con 19 puntos. Marcin Gortat tuvo 13, Markieff Morris 12, Jared Dudley 10 y Steve Nash terminó con nueve puntos y 10 asistencias.

Pacers  102

Clippers 89

EFE.   El alero Danny Granger volvió a ser el líder del ataque de los Pacers de Indiana y con 25 puntos y ocho rebotes los guió al triunfo por 102-89 ante Los Ángeles Clippers.

El triunfo permitió a los Pacers (26-18) romper racha de dos derrotas consecutivas y los mantuvo en el quinto puesto de la Conferencia Este y segundos de la División Central.

Granger, que llegó al partido en plena crisis encestadora,  esta vez tampoco estuvo brillante en los tiros de campo al fallar 10 de 17, pero acertó los ocho lanzamientos de personal.

Junto a Granger, el ala-pívot Tyler Hansbrough, anotó 17 puntos y encabezó la lista de tres reservas que tuvieron dobles dígitos y aportaron al equipo 44 puntos de los 50 que anotaron los jugadores que salieron del banquillo.  El escolta George Hill anotó 15 puntos y repartió seis asistencias, mientras que el escolta brasileño Leandro Barbosa consiguió 12 tantos y fue el quinto y último jugador de los Pacers que lograron dobles dígitos.    El ala-pívot Blake Griffin aportó un doble-doble de 23 puntos y 10 rebotes, pero no fue suficientes a la hora de evitar la derrota de los Clippers (26-19), que perdieron el segundo partido consecutivo.    El base Chris Paul aportó 16 puntos y ocho asistencias.

Knicks  106

Raptors 87

NUEVA YORK. AP.  Amare Stoudemire tuvo 22 puntos y 12 rebotes y Jeremy Lin agregó 18 puntos y 10 asistencias, y los Knicks de Nueva York dieron la cuarta victoria consecutivas a su nuevo dirigente , Mike Woodson, al superar 106-87 a  los Raptors  Toronto 106-87 .

Carmelo Anthony y Tyson Chandler anotaron cada uno 17 puntos para los Knicks, que llevan una semana de impulso a Filadelfia la noche del miércoles durante un enfrentamiento con el Atlántico principales División-76ers.

Los Knicks montó otra noche de puntuación equilibrada y renovada intensidad defensiva a una cómoda ventaja.