Boston Celtics sufre lograr victoria
76-72 frente a LeBron y Cleveland

<P>Boston Celtics sufre lograr victoria<BR>76-72 frente a LeBron y Cleveland</P>

BOSTON.  AP. Kevin Garnett encestó 28 puntos para hacer una noche espectacular sobre el resto de los ‘Big Three’, y los Boston Celtics vencieron a Cleveland Cavaliers 76-72, en la apertura de las semifinales de la Conferencia Este, ayer.

LeBron James fue dejado en 12 puntos, tirando de 18-2 desde el campo. El falló 3 veces y un tiro de 3-puntos en el minuto final.

El segundo juego será el jueves a las 8:00 de la noche, en Boston.

James anotó el primer canasto de Cleveland y luego falló los siguientes 10 tiros antes de marcar un layup pero que tenía a Boston delante 66-65 con 5:34 en el reloj.

El entonces erró sus próximos seis lances, incluyendo un potencial jumper que dio en el aro con 8.5 segundos. James encestó justamente dos puntos en el segundo tiempo mientras finalizaba con nueve rebotes, nueve asistencias y 10 bolas perdidas.

Rajon Rondo encestó todos sus 15 puntos en el primer tiempo y Kendrick Perkins atrapó 12 rebotes para los Celtics.