Boston conserva su invicto con 5-0 y los Phoenix Suns aumentan el suyo a 4-0

FILADELFIA.  AP.  Paul Pierce anotó 21 puntos, Rasheed Wallace tuvo 20 y los Boston Celtics conservaron su invicto en cinco salidas con una victoria 105-74 sobre Filadelfia 76ers, ayer.

Los Celtics mejoraron a 5-0 su invicto sin la usual ayuda de Kevin Garnett y Ray Allen.

Allen no anotó un tiro de campo hasta el tercer parcial y tuvo cinco puntos. Garnett marcó justamente un canasto en siete intentos y encestó tres puntos cuando él estaba con su menta fuera de juego.

Andre Iguodala lideró a los Sixers con 17 puntos. Filadelfia falló 15 de 16 intentos de 3-puntos. Thaddeus Young agregó 11 puntos para los 76ers.

Wallace, que es nativo de Filadelfia y apareció con un jacket de los Filis, fue el único Celtic que tuvo noche normal, al recibir falta técnica por reclamar a los árbitros en el tercer parcial.

Cavaliers  102

Wizards  90

CLEVELAND.  AP.  LeBron James encestó 27 puntos, Shaquille O’Neal añadió cifra tope de la temporada con 21 y los Cleveland Cavaliers vencieron a los Washington Wizards por 102-90, ayer. Los Cavs estaban debajo por 18 en el segundo cuarto antes de regresar con una reacción defensiva del combo James-O’Neal para ganar su sexto partido seguido en casa sobre los Wizards. Mo Williams encestó 15 tantos y Daniel Gibson 14 para los Cavs. Caron Butler y Gilbert Arenas anotaron 22 puntos cada uno para los Wizards, que aún no han ganado.

NUGGETS 111

PACERS93

INDIANAPOLIS.  AP.  Carmelo Anthony anotó 25 puntos y Chauncey Billups agregó 24 para liderar a los Denver Nuggets a una triunfo 111-93 sobre los Indiana Pacers, ayer, en su mejor inicio en 24 años. Anthony, que está promediando 38 puntos, trió de 17-6 desde el campo pero marcó 11 de 14 tiros libres. Nene Hilario añadió 16 puntos y 13 rebotes para los Nuggets (4-0), que están en su mejor inicio desde la temporada 1985-86. El antiguo guard de Denver, Dahntay Jones lideró a los Pacers con 20 puntos, y Danny Granger agregó 18 para Indiana (0-3).

Suns  104

Heat 96

MIAMI.  AP.  Steve Nash encestó 30 puntos y concedió ocho asistencias, y los Phoenix Suns dominaron el cuarto período para vencer a Miami Heat por 104-96, ayer, en un matchup de equipos invictos. Amare Stoudemire finalizó con 16 puntos y 11 rebotes para Phoenix, quienes sobrevivieron al más largo deficit de la temporada y utilizaron un rally 13-4 en la mitad de la porción del cuarto parcial para tomar la ventaja. Jason Richardson encestó 10 de sus 14 puntos en el período final para los Suns, que están 4-0 por primera vez desde la campaña 2004-05. Miami recibió 23 puntos de Dwyane Wade y 18 de Quentin Richardson. Los Heat (3-1) estaban tratando para su primer 4-0 en cinco años, y sólo el segundo en los 22 años de historia como franquicia.

Pistons  85

Magic 80

AUBURN HILLS, Mich.  AP.  Ben Gordon encestó 23 puntos y Rodney Stuckey añadió 20 para que los diezmados Detroit Pistons derrotaran a Orlando 85-80, propinando a los Magic su primer revés de la temporada. La racha de partidos seguidos jugados por Tayshaun Prince finalizó en 496, tras ser sometido a descanso debido a dolores en la espalda. Prince faltó a un encuentro por último vez en abril 13 de 2003 –durante su temporada de novato- frente a Memphis. Prince será evaluado este fin de semana. Richard Hamilton (tobillo) también estuvo fuera. Los Pistons también recibieron 20 puntos del tercer cuarto, Will Bynum, mientras Vince Carte lideró a Orlando con 15. Dwight Howard sólo anotó ocho puntos y cinco rebotes en 17 minutos debido a problemas de faltas personales.