Boston corta mala racha de tres reveses seguidos

WASHINGTON.  AP.-  Kevin Garnett anotó 19 puntos y lideró seis Celtics en cifras dobles, mientras Boston limitaba a Washington a tirar de 18-2 en el cuarto parcial en ruta a una victoria 99-88 sobre los Wizards, ayer.

Boston finalizó una racha de tres derrotas seguidas e impidió a Washington compilar tres victorias  consecutivas desde abril de 2008.

Los Wizards lideraban por ocho puntos al final del tercer período, pero los Celtics usaron un rally 16-4, coronado por un jumper de 16 pies de Rasheed Wallace que colocó el partido 86-82 a mitad del parcial.

Boston sobreanotó a Washington por 25-10 en parcial final, a pesar de la salida de Paul Pierce en esa parte luego  lesionarse en un tobillo.

Rajon Rondo tuvo 17 puntos más 12 asistencias para Boston. Caron Butler lideró a Washington con 20 puntos y 11 rebotes.

bucks97

heat81

MIAMI.  AP.  Andrew Bogut encestó 22 puntos y atrapó 11 rebotes, Carlos Delfino finalizó con 16 tantos y los Milwaukee Bucks vencieron a Miami por segunda vez en tres noches por 97-81, ayer, para subir dos juegos detrás de en lucha por los playoffs de  la Conferencia Este. Charlie Bell y Hakim Warrick anotaron 12 puntos cada uno para los Bucks, que sobreanotaron a Miami por 54-27 en los últimos 19 minutos y medio del primer tiempo y nueva perdieron el control del mismo. Dwyane Wade lideró a los Heat con 23 puntos, incluyendo anotar los primeros 11 puntos del juego. Desde allí, los Heat estuvieron fríos, tirando su peor registro desde el campo de la temporada con un 17.6 por ciento en el primer cuarto y 27.5 por ciento en la primera mitad.

grizzlies 95

lakers93

MEMPHIS.     Rudy Gay anotó 25 puntos, Zach Randolph tuvo más 17 rebotes ylos Memphis Grizzlies derrotaron 95-93 a Los Angeles Lakers, a pesar de 44 puntos de Kobe Bryant. Bryant, que llegó al partido restando 28 puntos para convertirse en el líder anotador de todos los tiempos en Los Angeles, superó a Jerry West, que sumó 25,192 puntos con los Lakers. Bryant inició el partido con 25,164 puntos durante su carrera de 14 años con Los Angeles, está promediando 28.0 puntos por juego esta temporada. Marc Gasol ganó el matchup a su hermano Pau, tras anotar 13 puntos y 11 rebotes. Pau tuvo 10 tantos y 9 rebotes.