Boston gana su quinto juego consecutivo esta temporada

BOSTON.  AP. Paul Pierce encestó 22 de sus 36 puntos en el cuarto parcial para liderar a los Boston Celtics a un regreso con un triunfo 94-87 sobre Toronto Raptors, ayer.

Kevin Garnett añadió 21 puntos y 10 rebotes, mientras Ray Allen agregó 19 para los Celtics (7-1). Boston encestó 58 puntos en el segundo tiempo después de sólo marcar 36 en los primeros 24 minutos de acción.

Jermaine O’Neal se recuperó de una ligera molestias sufrida el domingo frente a Charlotte, para liderar a los Raptors (4-3) con 23 puntos y 11 rebotes. Anthony Parker eanotó 15 tantos y Jason Kapono 14 para Toronto.

Toronto ganaba 57-42 en el tercer cuarto, antes del regreso de los Celtics.

Pacers 107

Thunder 99

INDIANAPOLIS.   AP.       T.J. Ford anotó 24 puntos y otorgó 10 asistencias para ayudar a Indiana Pacers a derrotar a Oklahoma City Thunder por 107-99, ayer. Ford encestó 11 puntos en el final del último período para que Indiana (3-3) colocara el partido de un solo lado. Danny Granger añadió 20 puntos y siete rebotes para los Pacers, que cayeron por segunda vez seguida. Kevin Durant lideró a los Thunder (1-6) con 37 puntos y ocho rebotes, Jeff Green agregó 14 y Nick Collison tuvo 12. Indiana lideró 51-48 en el medio tiempo, permitiendo a los Thunder tirar para 25.0 por ciento en ese parcial.

Blazers 106

Magic99

ORLANDO, Fla. AP. Brandon Roy encestó 27 puntos para liderar a Portland Trail Blazers a su primera victoria en el camino con un triunfo 106-99 sobre Orlando Magic, ayer. Dwight Howard tuvo 29 puntos y su mayor total de rebotes de la temporada con 18, mientras Hedo Turkoglu añadió 35 puntos para los Magic, que finalizaron su estadía en su hogar con marca de 4-1.

Portland encestó los primeros 11 puntos del cuarto parcial para construir un liderato 83-73. Steve Blake y el reservista Travis Outlaw tuvieron 20 puntos cada para los Trail Blazers, que tienen marca de 4-3.

Heat 99

Nets94

MIAMI. AP. Dwyane Wade encestó 19 de sus 33 puntos en el cuarto parcial, y los Miami Heat superaron un deficit de 10 puntos en la mitad para vencer 99-94 a New Jersey Nets, ayer.

Michael Beasley encestó 19 puntos y Deaquan Cook añadió 15 para los Heat, que están 3-0 en su hogar por primera vez desde la temporada 1999-2000.

Yi Jianlian marcó cinco tiros de 3-puntos y finalizó con 24 tantos con 10 rebotes para los Nets, que recibieron 22 puntos de Vince Carter. New Jersey lideraba por 10 después que Carter conectó un jumper de tres con 5:48 en el reloj.