Boston logra victoria No. 8 de manera consecutiva

BOSTON.  AP. Ray Allen encestó 28 puntos ayer para que los Boston Celtics tomaran ventaja de la ausencia del lesionado Carmelo Anthony yganaron su octavo juego seguido, venciendo a los Denver Nuggets por 105-89.

La derrota dejó al coach de los Nuggets, George Karl, con 999 victorias. Su próximo chance de alcanzar los 1,000 triunfos será el viernes en Toronto.

Kevin Garnett anotó 17 puntos con nueve rebotes, y Rajon Rondo tuvo 13 asistencias para Boston. Paul Pierce añadió 17 y Glen –Big Baby- Davis, que había estado enfermo durante la semana, tuvo 16 tantos.

El reservista Ty Lawson encestó 24 tantos para Denver, y Aaron Affalo agregó 16. Gary Forbes, que inició en el quinteto en lugar de Anthony, tuvo cinco puntos y cero rebotes en 19 minutos.

Rose lidera Bulls.  CLEVELAND. AP. Derrick Rose marcó 29 puntos, incluyendo una jugada de tres puntos que colocó a Chicago delante con 39.2 segundos de acción, y los Chicago Bulls vencieron a Cleveland Cavaliers por 88-83, ayer, en su sexta derrota seguida.

La racha negativa de derrotas para Cleveland se prolongó a seis y es la más larga desde la misma cantidad alcanzada entre el 28 de noviembre y el 8 de diciembre de 2007.

El coach de Cleveland, Byron Scott, hizo movimiento en su lineup en un esfuerzo por detener su mala fortuna. Antawn Jamison, uno de los jugadores movido a rol abridor, encestó 21 para liderar a los Cavaliers.

Luol Deng y Joakim Noah tuvo 13 puntos y 14 rebotes para Chicago, quienes han ganado tres encuentros corridos.   Kyle Korver encestó 12 puntos -todos en el cuarto parcial para los Bulls.

Anderson Varejao jugó 37:25 minutos como pívot titular de Cleveland. Anotó 17 unidades y capturó 12 balones en los tableros

Knicks siguen racha.  NEW YORK. AP. Raymond Felton rompió un empate anotando un tiro de 3-puntos que tocó el aro cinco veces y finalmente entró, guiando a los New York Knicks a una victoria 113-110 sobre Toronto Raptors, ayer, para extender su racha a seis triunfos consecutivos.

Amare Stoudemire extendió su racha de 30 puntos o más a seis juegos, marcando 18 de sus 34 puntos en el cuarto parcial y atrapando 14 rebotes. Su jumper guió a New York a una delantera 110-107 con 57 segundos y fue victoreado como ¡MVP! por los fanáticos newyorkinos en el Madison Square Garden.

Pero Andrea Bargnani igualó el juego con un tiro de 3, y Felton aprovechó para marcar su canasto ganador. El point guard finalizó con 28 tantos y 11 asistencias, anotando 20 en el primer tiempo  para cargar a los Knicks. Bargnani.