Boston único equipo invicto en la NBA

Celtics 101, Pacers 86
INDIANAPOLIS (AP).-
Paul Pierce encestó 31 puntos y los Boston Celtics vencieron a Indiana Pacers 101-86, para permanecer como el único invicto en la liga. Pierce marcó 14 de 14 tiros libres y atrapó 11 rebotes.

Kevin Garnett añadió 18 puntos y 11 rebotes, su sexto doble-doble en seis juegos, y Boston (6-0) está en su mejor inicio desde la temporada 1987-88. Boston posee su mejor arranque en 14 victorias seguidas durante la temporada 1957-58.

Danny Granger lideró a Indiana (3-4) con 24 puntos y siete rebotes, mientras Jermaine O’Neal agregó 20 tantos y nueve rebotes.

Indiana lideraba por seis puntos tres veces en el primer cuarto –el mayor déficit de Boston esta campaña. Los Celtics aparecieron no estar en su tiempo en el primer tiempo fallando muchos lances.

Pierce anotó 13 puntos en los finales 3:06 minutos del primer tiempo y guió a los Celtics a un liderato 52-43.

Boston sobreanotó a los Pacers 33-20 desde la línea de tiros libres y dejó a Indiana tirando para 35.0 por ciento.

Esta fue la cuarta derrota consecutiva para Indiana después de iniciar la campaña con tres victorias al hilo.

A Boston le tomó hasta el 9 de diciembre de 2006 obtener su sexta victoria de la temporada. Para ese entonces, los Celtics tenían 13 reveses. Boston por menos de 10 puntos una vez, un triunfo 98-95 sobre Toronto.

Magic 103, Sonics 76

ORLANDO, Fla. (AP).- Rashard Lewis encestó 22 puntos frente a su antiguo equipo, y los Orlando Magic vencieron a Seattle por 103-76, propinado a los SuperSonics su octava derrota seguida en su peor inicio.

Los SuperSonics no han ganado desde el 7 de abril pasado, cuando Lewis estaba en el club y anotó 35 puntos en la victoria sobre Utah ese día. Este es el peor inicio de la franquicia, superando el 0-6 de 1969-70.

Dos otros equipos no han ganado, pero Minnesota y Golden State sólo han jugado cinco partidos. Seattle abre una gira de cinco juegos por la Costa Este, y enfrentará hoy a Miami.

Lewis tuvo 19 puntos en el primer tiempo, y junto a Dwight Howard el resto en el cuarto parcial. Howard tuvo sólo un punto en el medio tiempo, pero finalizó con 13 tantos y 12 rebotes, mientras Hedo Turkoglu anotó 17. Keith Bogans encestó 16, tirando de 9-5 en 3-puntos.

Bobcats 91, Heat 76

CHARLOTTE, N.C. (AP).- Gerald Wallace anotó 19 puntos, Jason Richardson agregó 18 y los Charlotte Bobcats prolongaron la tristeza de principios de temporada de los Miami Heat al vencerlo 91-76, ayer.

Emeka Okafor anotó 13 puntos y capturó 10 rebotes para los Bobcats, que dominaron a los Heat sin garra. Sin Dwyane Wade, Miami tenía problemas incluso para colocarse en posición de anotar, y su récord cayó a 1-6.

Shaquille O’Neal anotó 17 puntos y capturó seis rebotes, pero tuvo poca ayuda. Encestó siete de 14, en tanto los otros cuatro inicialistas se combinaron para 9 de 34 mientras Wade los miraba desde el banco.