Bradley Beal anota 34 en victoria de Wizards

Bradley Beal anotó 14 puntos seguidos en el cuarto periodo y finalizó con 34, para que los Wizards de Washington doblegaran ayer miércoles 123-106 a los 76ers de Filadelfia, con quienes dividieron honores en un par de duelos a visita recíproca.
Otto Porter Jr agregó 23 unidades, su mayor número desde que volvió este mes tras una lesión de cuádriceps, mientras que Trevor Ariza contabilizó 17 tantos.
Joel Embiid anotó 35 puntos y capturó 14 rebotes por los 76ers, quienes perdieron 23 balones y vieron cortada una racha de cuatro triunfos consecutivos.
Jimmy Butler añadió 23 unidades, en tanto que Ben Simmons anotó 15 y se apoderó de 10 rebotes por Filadelfia.
Una noche después de atinar más de la mitad de sus 31 disparos de tres puntos, Filadelfia acertó ocho de 23.
En los primeros tres cuartos, los Sixers embocaron apenas tres de 20 triples.
celtics 135
pacers108
BOSTON .AP. Marcus Morris totalizó 22 puntos y ocho rebotes, Jayson Tatum agregó 20 unidades y los Celtics de Boston apalearon ayer miércoles 135-108 a los Pacers de Indiana.
Kyrie Irving logró 12 puntos antes de quedarse en la banca durante el último cuarto, y los Celtics consiguieron su partido con la mayor puntuación de la temporada para hilvanar su cuarta victoria seguida.
Boston (25-15) cortó también una racha de tres derrotas ante los Pacers, que llegaron al encuentro en el tercer sitio de la Conferencia del Este.
Los Celtics tuvieron a siete jugadores que anotaron en doble dígito.
Jaylen Brown marcó 22 unidades, Gordon Hayward agregó 14 y Daniel Theis anotó 12, aparte de atrapar seis rebotes saliendo de la banca.
Terry Rozier agregó 12 puntos y cinco asistencias, y los Celtics consiguieron al menos 30 asistencias por quinto partido en fila.
Domantas Sabonis acumuló 20 unidades y siete rebotes para los Pacers (27-14), que han ganado siete de sus últimos ocho compromisos.
Thaddeus Young logró 10 puntos y ocho rebotes, y Victor Oladipo marcó 17 unidades.
Los Pacers nunca estuvieron arriba en el marcador en el segundo partido de dos en noches consecutivas. Se marchitaron en la segunda mitad, luego de vencer 123-115 a Cleveland la noche anterior.
nets 116
hawks100
BROOKLYN. D’Angelo Russell anotó 23 puntos y Ed Davis atrapó 16 rebotes para que los Brooklyn Nets venciera 116-100 a Atlanta Hawks.
DeMarre Carroll sumó 17 y Joe Harris y Spencer Dinwiddie agregaron 16 tantos cada uno.
John Collins lideró el ataque de los Hawks con 28 tantos y 14 rebotes, Trae Young encestó 17 y Jeremy Lin 16.
grizzlies 96
spurs86
MEMPHIS. El español Marc Gasol anotó 26 puntos y atrapó 14 rebotes para que Memphis Grizzlies derrotara 96-86 a San Antonio Spurs.
Mike Conley agregó 16 por Memphis. Bryn Forbes y Marco Belinelli lideraron a los Spurs con 16 puntos.