Bradley Beal encesta 36 pts triunfo Wizards

Washington Wizards guard Bradley Beal (3) shoots next to Detroit Pistons guard Tony Snell, left, during the second half of an NBA basketball game, Monday, Jan. 20, 2020, in Washington. The Wizards won 106-100. (AP Photo/Nick Wass)

Bradley Beal anotó 36 puntos cuando los visitantes de Washington Wizards lograron una victoria de 124-112 sobre los Cleveland Cavaliers.
Beal marcó 15 de 22 tiros, después de ir 16 de 24 durante una actuación de 38 puntos en la pérdida de tiempo extra 134-129 de los Wizards en Miami.

Davis Bertans anotó 17 puntos y Ish Smith aportó 17 puntos para los Wizards, quienes dispararon 55.3 por ciento desde el campo (47 de 85) y 44.4 por ciento desde el rango de 3 puntos (16 de 36) para mejorar a 6-18 en el camino esta temporada.

Collin Sexton anotó 29 puntos por Cavaliers. Larry Nance Jr. acumuló 22 ??puntos que empataron su carrera con 12 rebotes, mientras que Kevin Love agregó 21 puntos para Cleveland.
Los Cavaliers redujeron un déficit de 20 puntos en el tercer cuarto a nueve en 101-92 con 9:52 restantes en el cuarto, pero Smith respondió con un par de puntos para encender una carrera de 9-3 en los próximos tres minutos.

Los Wizards no fueron seriamente amenazados después de eso, y navegaron sin ningún tipo de problema todo el trayecto para alcanzar el triunfo.

Washington salió cojeando de las cuadras después de jugar un juego de tiempo extra en Miami el miércoles antes de que un vuelo de tres horas a Cleveland significara una noche para el club.