Brandon Ingram anotó 26 en triunfo de New Orleans

Brandon Ingram se convirtió anoche en el héroe ofensivo en el triunfo de los Pelicans sobre los Pistons.

Brandon Ingram anotó 26 puntos, Jonas Valanciunas agregó 13 puntos y 13 rebotes, y los New Orleans Pelicans superaron un déficit de 15 puntos para vencer ayer martes 111-101 a los Detroit Pistons.

Nickeil Alexander-Walker tuvo 14 de los 54 puntos de banca de New Orleans, cuando los Pelicans terminaron con una racha de cuatro derrotas consecutivas. Los Pistons, que superaron una desventaja de 15-0 para vencer a Cleveland el domingo, ganaban 76-61 con 7:38 por jugar en el tercer cuarto.

Pero con Cade Cunningham marginado por un puntero en la cadera, fueron superados 50-25 el resto del camino.
Jerami Grant de Detroit anotó 17 puntos en su regreso luego de perderse 24 juegos por una lesión en el pulgar.
Ingram encestó dos tiros libres con ocho minutos restantes para darle a New Orleans una ventaja de 94-93, la primera desde el primer cuarto.

Sin Cunningham, Detroit estuvo casi cinco minutos sin anotar antes de que el tiro en salto de Cory Joseph hiciera el 97-95 con 4:46 por jugar. Los problemas de tiro de Detroit combinados con las batallas ganadoras de New Orleans en el tablero ofensivo permitieron a los Pelicans subir 107-98 con 1:59 por jugar y ganar cómodamente.

Grant anotó 10 puntos en los últimos dos minutos de la primera mitad, dando a los Pistons una ventaja de 65-57. Eso creció a 15 a principios del tercer cuarto, pero New Orleans respondió con una racha de 13-2 para acercarse 78-74.

Bucks 112- Wizards 98

Giannis Antetokounmpo logró un triple doble con 33 puntos, 15 rebotes y 11 asistencias para encabezar el ataque ofensivo de Milwaukee Bucks en su triunfo 112-98 sobre Washington Wizards.

La super estrella de los Bucks también contó con la ayuda de su compañero Jrue Holiday, quien agregó 22 puntos.
Khris Middleton sumó 13 puntos con cinco rebotes.

Kyle Kuzma encabezó la ofensiva de los Wizards con 25 puntos y 11 rebotes. Montrezl Harrell anotó 20 con cinco rebotes viniendo desde la banca.Kentavious Caldwell-Pope marcó 12.