Brasil,  campeón Mundialito Campascasio

El equipo representativo de Brasil se coronó campeón invicto en la categoría U-14 del Mundialito 2011 de la Escuela de fútbol Campascasio.

La escuadra capitaneada por el estelar jugador Yury Morales se llevó los máximos honores al terminar con 32 puntos, en el magno evento de fútbol  que reunió también a los combinados de Uruguay, España y Holanda.

El internacional goleador de la Campascasio, el  delantero Pierre De Zorzí, con 32 goles, fue el mejor artillero del campeonato, mientras que   Carlos Pellerano se adjudicó el premio para el portero menos vencido.

Enrique Domínguez  (Uruguay) ganó la medalla de  líder en asistencias y  Gabriel López el  Jugador Más Valioso del conjunto  Campeón y de todo el torneo.

El equipo campeón del mundialito de Campascasio ( Brasil ) lo integraron Carlos Pellerano, Yury Morales, Félix Ramonell y Wilme Hernández. También formaron parte   Iván Maldonado, Enrique Hernández, Gabriel López  y Harol Salas.

El entrenador ganador fue  el francés Francois De Zorzí.

El reputado entrenador del balompié infantil, Pascasio Mendoza,  informó que para el próximo sábado está prevista la final de la categoría U-10, en la que juegan los mismos equipos que representan a los mencionados países.

Mendoza dijo que con la referida final, su escuela cierra la temporada futbolística enero-mayo y que para el 20 de junio iniciará su tradicional campamento de verano.

“Hemos tenido hasta el momento una gran jornada de trabajo, en las que cientos de niños y jóvenes han sido los principales protagonistas de la justa”, precisó Mendoza, quien ha venido realizando una loable labor en beneficio de niños y jóvenes futbolistas de área capitalina.

Las frases

Pascasio Mendoza

Primero quiero felicitar a los campeones de Brasi, así como a los subcampeones y demás equipos participantes en la importante justa de fútbol, que reunió a cientos de niños de de la escuela Campascasio”.