Brunch al estilo de las grandes ciudades

Brunch al estilo de las grandes ciudades

Con el objetivo de brindarles a sus clientes la oportunidad de compartir en un ambiente confortable al estilo de las grandes ciudades del mundo, los principales ejecutivos del restaurante SUD Supperclub, ubicado en la calle Roberto Pastoriza de esta ciudad, organizaron un brunch.

En la actividad, que se llevó a cabo en la terraza del restaurante, los presentes pudieron disfrutar de un amplio menú brunch, que incluyó deliciosos platos como: blueberry pancakes, French Toast Roll Ups y frisuelos con nutella, de la mano del reconocido chef Luis Ramos.

Al tiempo que se deleitaron con una variedad de cocteles preparados por mixólogos profesionales, y con la buena música de Luka Tacon, destacado DJ y productor originario de la ciudad de Nueva York.

Durante toda la mañana tarde de ese día los invitados compartieron a gusto entre si mientras degustaban sus cocteles.

El acontecimiento contó con la presencia del director comercial de SUD Supperclub, Francisco Espinal; y de los accionistas: Cesar Alma, Eduardo de Castro Cáceres, Juan Vicente, Alberto Vargas y Víctor Arias.

Espinal expresó: “La idea de realizar este brunch surge de la motivación de llenar las expectativas de un público exclusivo, que se caracteriza por la búsqueda constante de nuevas experiencias”.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas