Disfrute de un almuerzo o una cena diferente, trate de ser creativo y sorprender a sus familiares. Comer al aire libre es ideal para relajar la mente y salir de la rutina. Lo puede hacer preparando platos suaves y fáciles de transportar. Por lo que le recomendamos que haga una de esas recetas ligeras suyas y póngala a prueba.
A continuación algunos de esos platos que puede elaborar para disfrutar al aire libre con familiares y amigos, con quien desee compartir un grato momento.
Canapé de tomates Cherry
Ingredientes:
Dos cucharadas de pan de molde integral, una cucharadas de aceite de oliva, dos cucharadas de confitura de tomates cherry, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Tuesta el pan y corta las rebanadas en cuadrados; úntalos con configura de tomate; haz una cruz con un cuchillo en cada tomatito, sazónalo con sal y pimienta a gusto; pincha cada tomate en un palillo e insértalos en los panes; riega con un chorrito de aceite de oliva.
Espárragos verdes fritos
Ingredientes: Toma 24 esparrágos tiernos , 12 anchoas, sal en grano y limón.
Preparación:
Ate los esparrágos y cuécelos en agua durante 4 minutos, escurre y dóralos en el azador con una pizca de aceite. Ata dos espárragos con una anchoa y sirve rociados con sal y limón.
Chupitos de sopa de melón
Ingredientes:
Debe utlizar medio kilogramos de melones debidamente cortados en trozos, sin cáscaras, 2 cucharadas de aliolí, un yogur natural desnatado, dos cucharadas de zumo de limón, medio litro de agua y sal.
Preparación:
Ponga en la batidora todos los ingredientes y bate hasta obtener una crema; enfríalos hasta el momento de servir.
Kiwis rellenos
Ingredientes:
Tres kiwis, tres nueces, una tarrima de crema de queso light, media cucharadas de pimentón dulce, sal.
Preparación:
Elimina los extremos de los kiwis , péslalos y córtalos en tres rodadas; quita la parte central y en una sopera mezcla el queso con el pimentón y rellena los kiwis con la pasta; coloca encima un trozo de nuez.
Rollos de tortilla y pimientos
Ingredientes:
Una yema y dos claras de huevos, un chorrito de lehe evaporada, tres pimientos , sal, pimienta blanca, nuez moscada.
Preparación:
Como primer paso debe batir las yemas y las claras.
Luego añada la leche, la sal y nuez moscada. Unte una sartén con aceite de oliva, caliéntala y eche los dos huevos en un recipiente.
Proceda a elaborar una tortilla sin enrollar.
PREVENIR.