Bulldogs de Bameso consiguen su primer triunfo

Evento. Liga de voleibol

En otro partido, Cristo Rey se repuso de un lento inicio y obtuvo su segunda victoria en la recién iniciada Liga de Voleibol Superior

Los Bulldogs de Bameso lograron ayer domingo su primera victoria en la tercera edición de la Liga Superior de Voleibol al superar viniendo desde atrás al Mauricio Báez en un emocionante partido que se extendió a cinco sets (25-27, 25-21, 20-25, 25-17, 15-6).

Un bloqueo de Felipe Henríquez a Juan Salvador Feliz le dio una ventaja de 5-2 a los bamesianos en el quinto set que le puso en el camino de la victoria.

El santiagués Ezequiel Toribio anotó 22 puntos, repartidos en 19 ataques y tres bloqueos, para liderar el ataque del conjunto que orienta Amaury Martínez.

El veterano Henríquez, quien sumó 19, incluidas cuatro tapas, tuvo el complemento ideal en el choque que duró una hora y 53 minutos.

Con su triunfo, Bameso niveló su foja en 1-1, medio juego detrás de los Guerreros de Santo Domingo y los Santos de San Lázaro, que idéntico registro de 1-0 comparte el primer lugar de la justa.

Los mauricianos, que parecía obtendría el triunfo luego de ganar dos de los primeros tres sets, ocupan el sótano con dos reveses en igual número de salidas.

Cristo Rey supera al Mirador.
Cristo Rey se repuso de un lento inicio y obtuvo su segunda victoria en la recién iniciada Liga de Voleibol Superior, tras derrotar 22-25, 25-14, 25-15, 25-17 al Mirador en el primero de los juegos celebrados este domingo en el Palacio

Ricardo Gioriber Arias.
Un irreverente equipo de Mirador dejó boquiabierta a la concurrencia al sorprender a las favoritas del torneo, a quienes superaron 25-22 en el primer parcial.

Luego de que Gina Mambrú, con su relampagueante servicio, desarmara momentáneamente la ofensiva del Mirador e igualara las acciones a 22, el juvenil conjunto se recompuso e hizo un rally de tres puntos, el último por un bloqueo de la espigada central Geraldine González a Madeline Guillén.

El torneo recesa hoy y continuará mañana con una doble cartelera que inicia a las seis de la tarde.