Bulls colocan serie 2-0

<P>Bulls colocan serie 2-0</P>

Bulls 113, Wizards 103
CHICAGO (AP).- Kirk Hinrich encestó 21 de sus 34 puntos en el cuarto parcial y los Chicaog Bulls sobrevivieron a un fuerte inicio de los Washington Wizards para vencerlo 113-103, ayer, y tomar liderato 2-0 de su serie de primera ronda de los playoffs.

El tercer y cuarto partidos de la serie al mejor de siete serán jugados en el MCI Center, el sábado y lunes, en Washington.

Hinrich rebotó de una noche tirando de 23-8 en el primer triunfo de Chicago, 103-93, en la apertura de la fase, el lunes en la noche, lanzado ayer de 15-12 y siendo clave en los ataques de final del primer tiempo y principios del cuarto período.

Antonio Davis añadió 18 puntos y Ben Goron 14 para los Bulls.

Gilbert Arenas, que tuvo nueve puntos en el primer juego, anotó 39. Larry Hudges agregó 19 y Antawn Jamison 18 para los Wizards.

SPURS 104, NUGGETS 76

SAN ANTONIO (AP).- Los San Antonio Spurs anotaron nueve de sus primeros 10 tiros y sobreanotaron a Denver por 20 puntos en el segundo cuarto en ruta a una victoria 104-76, ayer, ganando su primer juego de su serie de playoffs y empatando la misma 1-1.

El tercer juego será el sábado en la noche en Denver, con el juego 4 a efectuarse en lunes.

San Antonio, quienes perdieron el juego de apertura el domingo, después de fallar 17 tiros seguidos bajo la brecha, quieren regresar a su ofensiva básica, eso es llevar el balón con mayor frecuencia a Tim Duncan.

Duncan lideró a los Spurs con 24 puntos, Tony Parker 19 puntos y el reserva Manú Ginóbili añadió 17 en 18 minutos. Brent Barry, que inició en lugar de Ginóbili, marcó todos sus primeros cuatro lances, entonces falló nueve de sus próximos 10, y terminó con 16.

DerMarr Johnson lideró a Denver con 12 puntos, Andre Miller añadió 11 y Carmelo Anthony 10, mientras Marcus Camby tuvo 12 rebotes.