Buque Insignia Wu-Yi
Agasajo de buque
insigna taiwanés

http://hoy.com.do/image/article/135/460x390/0/52747E64-41D9-45B7-B9E9-0123190A2849.jpeg

CAROLL MUESES
c.mueses@hoy.com.do
El embajador de Taiwán en la República Dominicana, Isaac Tsai, ofreció un coctel para recibir a los cadetes de la Academia Naval de Taiwán, miembros de  la “Escuadra de Entrenamiento 2008”.

El coctel se realizó en la  Terminal Turística Don Diego, con la asistencia de personalidades de los diversos sectores de la sociedad.

Los invitados disfrutaron de la música de la Banda del Escuadrón, además de variados platos de la gastronomía taiwanesa, así como del brindis de  una de sus cervezas líderes.  El capitán del Escuadrón, Chen Shin Fan, reconoció a los cadetes dominicanos Amable Augusto Arias Jiménez y Víctor Manuel Soriano, quienes se encuentran realizando su pasantía a bordo de la fragata luego de graduarse en la Academia Naval dominicana el año pasado.

Gastronomía

Comidas típicas de Taiwián

Los platos típicos disfrutados por los comensales fueron las salchichas taiwanesas, chow fan con cerdo ahumado, repollo chino al ajillo, nien guo, shao mai, dumplig chinos, además croquetas de salmón y huevos de codorniz con vainitas.