Butragueño: Cristiano es un ejemplo como profesional y para los niños

Cristiano Ronaldo en acción. (Foto AP/Daniel Tejedor)

Madrid. Emilio Butragueño, director de relaciones institucionales del Real Madrid, aseguró este miércoles tras la victoria de su equipo por 0-2 ante el Rayo Vallecano que Cristiano Ronaldo, autor de uno de los goles, “es un ejemplo como profesional y para los niños» “Imagino que lo que quiere es siempre marcar más goles. Ganábamos 0-2, ha ido a presionar y siempre quiere más. Es una de sus virtudes, por eso Cristiano es tan grande.

Es un ejemplo como profesional y para los niños”, dijo a Canal Plus. “Esa ambición ilimitada contribuye positivamente a que el equipo quiera ganar”, añadió, tras ser preguntado por el gesto que hizo después de conseguir su gol, que puede interpretarse como que había sido “robado” por un penalti no señalado. Butragueño resaltó que su equipo jugó ante un “buen” Rayo Vallecano y declaró que era importante ganar para lograr el objetivo de seguir vivo en la Liga.

“Quedan ocho partidos y ocho finales. Hay que ganar los ocho. Nos hemos enfrentado a un buen equipo. La segunda parte el equipo ha salido mucho mejor, sobre todo los primeros treinta minutos”, explicó. “Tendríamos que haber marcado antes. Cristiano, Bale, Benzema las tuvieron y al final llegó la jugada de Carvajal y siempre Cristiano. Nos permitió afrontar el partido de otra manera, más tranquilo.