Caballona y Lajara campeones torneo Luisito

Los Delfines de Caballona vencieron 10-2 y 18-2 a la Academia Luisito Mercedes para coronarse campeones en la categoría 9-10 años del XXI Torneo de Béisbol Navideño de la Academia Luisito, dedicado al mayor general Ramón Antonio Aquino García,  director del Departamento Nacional de Investigaciones (DNI), en el play de la UNPHU.

El pitcher ganador fue Danny Boyero y el perdedor  Emmy  Gómez. De su lado, en 13-14 años, Lajara Team dispuso en la final de los Delfines de Caballona, 7-1. Ganó Junior Trejo y perdió Omar Valdez.

Dionisio Soldevila, presidente del Comité Organizador y Luisito Mercedes, director técnico del torneo, felicitaron a los jugadores y a sus managers por la destacada labor desempeñada en el terreno de juego. Estos jugadores serán premiados el 29 de este mes a las 7:00 pm en el Club Mauricio Báez.

Informaron que el mayor general Aquino García recibirá a mediados de este mes a los atletas más destacados de los equipos ganadores y sus respectivos managers.

Los demás equipos campeones, fueron en la categoría 7-8 la Liga Samuel Ramírez, 11-12 Luisito Mercedes; 13-14, 15-16 y el Abierto (17-18), Lajara Team.

En este evento participaron más de 3,000 atletas en edades de 7-18 años, divididos en 73 equipos.

El dirigente deportivo Luisito Mercedes dijo sentirse  contento por la forma en que se ha venido desarrollando el evento.