Cabrera logra victoria frente a los Yanquis

NUEVA YORK. AP. El dominicano Daniel Cabrera lanzó el martes hasta la octava entrada antes de ser expulsado y Aubrey Huff produjo cuatro carreras en el triunfo de los Orioles de Baltimore por 7-6 sobre los Yanquis de Nueva York, sumando su tercer victoria consecutiva.

Alex Rodríguez bateó su 22do cuadrangular de la temporada para Nueva York.    Cabrera (7-6) permitió tres carreras y ocho imparables, poniendo su marca en 3-0 con promedio de carreras limpias admitidas de 3.15 en tres aperturas contra los Yanquis de Nueva York  este año.

Lackey pierde juego perfecto en el noveno

BOSTON.   AP. John Lackey estuvo ayer  a dos outs de lanzar un juego perfecto al conducir a los Angelinos de Los Angeles a una victoria 6-2 sobre los Medias Rojas de Boston.

Un sencillo de Dustin Pedroia estropeó el juego sin imparables del derecho Lackey. Tras el hit de Pedroia, Kevin Youkilis vino a batear y pegó un jonrón por encima del Monstruo Verde, lo que le costó a Lackey la blanqueda.     Pero David Ortiz fue sacado out en elevado al campocorto.

Gómez dispara tres hits en el triunfo Mellizos

MINNESOTA.   El dominicano Carlos Gómez bateo de 3-3 en la victoria anoche de los Mellizos de Minnesota sobre los Medias Blancas de Chicago con anotación de 6 por 5.

Los Mellizos cayeron abajo en el marcador 0-3, pero pudieron remontar para conseguir la victoria.

Joe Nathan lanzó el noveno, en el que permitió una carrera y se anotó su salvamento 29 de la temporada.

La victoria fue para el zurdo Glen Perkins (8-3), al cubrir seis entradas de cuatro carreras y abanicar a cuatro rivales.