Cacao dominicano en Nueva York

Cacao dominicano en Nueva York

choco

La familia Rizek, Rizek Cacao, SAS y la familia Wax abrieron una sucursal de Kah Kow, “The Art of Dominican Cacao” en una elegante zona de Brooklyn, Nueva York.
Su emoción y orgullo está en que desean que los creadores de chocolate, reposteros, consumidores profesionales y amantes de este producto puedan deleitarse y disfrutar de este “alimento de los dioses”, como también es conocido.
En nombre de la familia Rizek, Héctor José Rizek expresó a sus invitados que “les damos nuestro más cálido agradecimiento por compartir con nosotros este importante e histórico lanzamiento de esta nueva tienda, que rinde tributo a los grandes riesgos asumidos por nuestro bisabuelo Salomón en 1895 y abuelo Nazario, quien en 1905 comenzó y fundo nuestra empresa de cacao.”
El empresario reconoció el trabajo “dedicado y tesonero de los últimos 70 años de la tercera generación familiar, integrada por su padre, Héctor J. Rizek Ll. y sus hermanos, quienes juntos hicieron posible ser una “empresa familiar con cacao y chocolate en sus venas”.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas