Cachorros vence Mirador; Bameso derrota LP e iguala serie

El conjunto de Los Cachorros consiguió ayer su segunda victoria de la serie final al vencer de manera cerrada, aunque tres sets por cero a Mirador, en la continuación de esa serie en el Palacio de Voleibol del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Los sets finalizaron 25 22, 25 22 y 25 22 y el encuentro se definió en apenas una hora y siete minutos de acción.

La acomodadora de Cristo Rey, Juana González, tuvo un brillante desempeño, ya que puso a producir a sus jugadoras y mantuvo fuera de balance a sus rivales.

Otro factor que influyó en la victoria de los Cachorros fue el bloqueo que sacaba de circulación en ocasiones a la ofensiva de Mirador.

La centro de Mirador, Yudelka Bautista, no vio mucha acción, ya que no se siente bien de salud.

El ataque ofensivo de las ganadoras fue guiado por Juana Saviñón, quien logro 13 tantos, seguida por Milagros Cabral con 11 puntos y 11 aporto la centro Annerys Valdez.

En la causa perdida brillaron Kenia Moreta con 13 puntos, 11 para Cosiris Rodríguez y 10 para Bethania de la Cruz.

[b]A segunda hora[/b]

A segunda hora, el conjunto de Bameso derrotó tres sets por cero a Los Prados, para igualar así la serie final a un partido por bando.

Los parciales finalizaron 25-17, 25-21 y 37-35, en un set que será recordado para la historia.

El ataque ofensivo de los ganadores fue conducido por Elvis- Dadonin- Contreras con 18 puntos, seguido de Amaury Martínez con 14 y José Cáceres con 15.

Por los derrotados, brillaron Elvis Contreras con 15 puntos, 10 para Eury Almonte, al igual que Wagner de León.

[b]Sigue mañana[/b]

La serie final en ambas ramas continuará mañana martes con dos partidos comenzando a las seis de la tarde.