Cada mes con  sabores criollos diferentes

Cada mes con  sabores criollos diferentes

Con la asistencia de personalidades del país y relacionados, Jean Le Priellec, gerente general del Hostal Nicolás de Ovando, dio a conocer un  programa de propuestas gastronómicas y   actividades para el año 2010, en el marco de Santo Domingo Capital Americana de la Cultura.

Las actividades gastronómicas iniaron con  el Mes de la Cerveza, correspondiente a mayo; Junio del Vegetal Criollo; Julio  del Chocolate; Agosto de la fruta tropical; y septiembre  del Ron. Denis Schetrit, chef ejecutivo diseñó un menú creativo para cada mes,   comenzando desde mayo hasta noviembre, con e toques de la alta cocina, capaz de ofrecer una experiencia gastronómica memorable. 

Jean Le Priellec, invitó a participar de las actividades permanentes del Hostal como: Latin Jazz Thursdays, todos los jueves, Vinos del Nuevo Mundo, Ron y Cigarro Caribeños, y los ya tradicionales Brunch de Easter, Día de las Madres y Halloween.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas