El Consorcio Azucarero de Empresas Industriales (CAEI) realizó su reunión de pre-zafra con el equipo de Cosecha Manual, con el fin de preparar al personal de gestión y supervisión para una jornada de producción que se augura será la mejor en la historia de la empresa.
Para la zafra que inicia a finales de este mes se espera que el Ingenio Cristóbal Colón procese una molienda de un millón 500 mil toneladas de caña de fincas propias y de los proveedores independientes.
La reunión de pre-zafra integró al personal de dirección y supervisión de producción manual, con el fin de reiterar los compromisos que tienen de organizar jornadas de trabajo que garanticen un corte, alce y tiro organizado y con la más alta calidad y precisión.
El encuentro se llevó a cabo en el centro comunitario del Batey Nuevo Cayacoa. Estuvo encabezado por Juan Pablo Rivera, director de cosecha; Héctor León, gerente de Recursos Humanos; Ernesto Carías, gerente de Planificación y Control, así como por Victoria Canto, directora de Comunidades Cañeras. Participaron en el mismo los gerentes, coordinadores, jefes de los cinco frentes de corte de la empresa, y sus respectivos supervisores, monitores y tickeros.
Al iniciar la actividad, Juan Pablo Rivera expresó que la reunión era muy importante porque estuvo conformada por el recurso de mayor valor para la empresa, que es su capital humano.