Calero (4-0) imparable; derrota a Huellas; Los Mina venció El Millón

El combinado de Calero derrotó anoche 80 por 72 a Huellas del Siglo en el juego de los invictos.

Calero (4-0) se mantuvo invicto al conseguir su cuarta victoria al hilo, mientras que Huellas acumuló su quinto fracaso seguido, a pesar de que debutó como dirigente Melvyn López y el refuerzo Carlos Morban.

La trilogía de Travis Gabbidon, Josué Abreu y Hansel Salvador se combinaron para frenar una contraofensiva de Huellas en el último tiempo.

Travis se fue con 23 puntos, Salvador con 22 y Josué Abreu con 17, incluyendo dos de tres en los últimos dos minutos de juego para sacar de juego a Huellas.

Los Mina triunfó. El conjunto de Los Mina derrotó 72-69 a El Millón, consolidando su liderado en el Grupo-B del XXXIX Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional “Copa Bicentenario Juan Pablo Duarte”.

El triunfo fue el cuarto en el torneo para el combinado de Los Mina, mientras que El Millón sufrió su quinto revés del campeonato dedicado a los clubes Mauricio Báez y San Lázaro, en ocasión del 50 aniversario. Los Mina no confrontó mayores inconvenientes para sacar una al final una apretada victoria en el primero de dos encuentros de anoche.

Los Mina es el líder de su grupo con palmarés de 4-1, escoltado por Rafael Barias, que tiene foja de 3-1; San Lázaro, tercero con 1-3; y Huellas del Siglo 0-5.