Calero cómodo en primero; Los Mina y SL empatados en semifinal

El quinteto de Calero dio un sólido paso hacia la serie final cuando venció de manera cerrada 89 por 86 a San Lázaro, para pasar a dominar con tres ganados y uno perdido la serie semifinal del Torneo de Baloncesto Superior que se disputa en el Palacio de los Deportes.

Ahora Villa Duarte (Calero) tiene marca de tres ganados y uno perdido en la primera posición cuando restan dos jornadas para concluir la semifinal. En segundo están igualados San Lázaro y Los Mina con récord de 2-2. Los Prados tiene 1-3.

Hansel Salvador y Reggie Charles encabezaron el ataque ofensivo de los ganadores y recibieron un buen respaldo de Marlon Martínez y Omar Hernández, quienes con buen juego pusieron en serio apuro a los lazareños.

La primera mitad fue dominaba de manera fácil por los muchachos de Villa Duarte 51 por 38 y se pensaba que la victoria sería cómoda.

[b]Los Prados ganan[/b]

A primera hora, el combinado de Los Prados derrotó a Los Mina con marcador de 97 por 90, consiguiendo así su primer triunfo en la semifinal, mientras que los pupilos de Maita Mercedes caen por segunda ocasión.

El ataque ofensivo de los ganadores fue conducido por Carlos Martínez con 30 puntos, seguido por Henry Lalane con 23 y 16 para Anderson Hernández, varios de ellos en los últimos minutos que ayudaron mucho al triunfo.