Cambridge y Punta Cana triunfan en fútbol

Cambridge  y Punta Cana triunfan en fútbol

PUNTA CANA. Los equipos representativos de los colegios Cambridge y Punta Cana triunfaron durante la primera jornada de actividades de la etapa de Punta cana, fase con la que se inició oficialmente el pasado viernes la Copa Coca-Cola de Fútbol Inter-Escolar 2015.

En el primer encuentro, Cambridge derrotó 1-0 a su similar del colegio Bávaro Bilingual, gracias a un gol en el minuto 33 de Rico Herfst. Por su parte, a segunda hora, Punta Cana le ganó 3-2 a Heritage, en un encuentro que se decidió en el minuto 32, gracias a un gol de Ángel Pérez, que rompió un empate 2-2. Pérez anotó los 3 goles del Punta Cana, mientras que Eduardo Guerra y Yaroslav Nikolaeva, fueron los autores de los puntos del Heritage. La etapa inaugural de la Copa Coca-Cola 2015 tiene como escenario las instalaciones del Punta Cana International School, de esta ciudad. Previo a la celebración de estos partidos, se efectuó la ceremonia de apertura de la séptima edición de Copa Coca-Cola de Fútbol Inter-Escolar, encabezada por el Roberto Lapeira, gerente de marca de The Coca-Cola Company, quien pronunció el discurso central. También hablaron en el acto, Franchesca Rainieri, del Grupo Punta Cana; Junior Arias Noboa, del Ministerio de Deportes.