Campollo gana en Karting Grand Prix

El joven Richard Campollo ganó el primer lugar de la categoría Fórmula Titán correspondiente al Karting Grand Prix efectuado en el Autódromo Las Américas. El evento, el cual fue patrocinado por Auto Luxury, Almacenes Sema y Agroarrocera, contó con el apoyo del Club Dominicano de Corredores de Kartismo.

Campollo sumó 20 puntos para alzarse con la victoria; Manuel Santelises, con la misma suma, segundo y Perlayo Troncoso, 7, tercero.

Mientras Cristian Maluff triunfó en la división Shifter S1 con 20 puntos; Nicolás Munné, 17, segunto y Antonio Imbert-Antonio Giraldi, 16, tercero.

Asimismo, Luis Collante se impuso en la categoría Shifter S2 con 23 puntos; Mauro Santos, 17, segundo y José Aponte, 14, tercero.

El piloto Carlos Santelises se impuso en la Piston Port con 20 puntos; Jonathan Basden, 17, segundo y Oscar Imbert, 16, tercero.

En tanto, Jonathan de Castro venció en la RotaMax Senior con 22 puntos; Miguel Martínez, 16, segundo y Juan Carlos Rey, 15, tercero.

De su parte, Rafael Polanco conquistó los lauros en la categoría RotaMax Junior con 23 puntos; Francis Cabral, 17, segundo y Aquiel Guzmán, 15, tercero.

El juenil Josué Monegro dominó la Kadet con 22 puntos; Marcos Sánchez, 18, segundo y Mauro Santos junior, 14, tercero.

Por último, Raymond Rodríguez ganó la Minikart con 23 puntos; Angel Rondón, 17, segundo y Carlos Abreu junior, 15, tercero.