Canó y Peña conducen a las Estrellas sobre las Águilas

JEREMY PEÑA

Con su victoria de anoche, los petromacorisanos se mantienen firmes en el segundo lugar, y de paso se acercan a un juego del primero que ostentan los Gigantes

San Pedro de Macorís.- Robinson Canó empujó dos vueltas con un doble en el cierre de la primera entrada y Jeremy Peña agregó un cuadrangular con un compañero abordo en el cuarto para que las Estrellas Orientales vencieran 6 -4 a las Águilas Cibaeñas, en el Estadio Tetelo Vargas de esta ciudad.

Los petromacorisanos aseguraron el juego precisamente en esos dos episodios (1ro y 40) al fabricar tres vueltas en cada uno de ellos.

Con su victoria, los Orientales (8-6) se mantienen firmes en el segundo puesto, y de paso se colocan a un juego de la primera posición del round robin detrás de los Gigantes del Cibao (9-5) que perdieron anoche su juego frente a los Tigres del Licey en el Estadio Julián Javier, de San Francisco de Macorís.

La victoria correspondió para el lanzador abridor Wilmer Rios (1-0) al tirar cinco episodios de dos carreras, siete imparables con siete ponches.

Perdió Yunesky Maya (0-1) al ser castigado con cinco vueltas al compás de cinco vueltas y cinco imparables.
Diógenes Almengó se encargó de lanzar el noveno sin problema para anotarse su segundo salvamento del round robin.

Los aguiluchos marcaron dos vueltas en el quinto episodio por doble de Víctor Robles y sencillo de Ramón Torres, y dos más en el octavo por cuadrangular de Melky Cabrera