Carmelo anota 21 en triunfo Knicks; LeBron lidera Heat

Knicks  110
Sixers  88
FILADELFIA .AP.
    Carmelo Anthony anotó 21 puntos y JR Smith agregó 17 para liderar a los Knicks de Nueva York a una victoria de 110-88 sobre los 76ers de Filadelfia.

Raymond Felton anotó 16 puntos y Tyson Chandler tuvo 14 para liderar a los Knicks a ganar su primer inicio 3-0 desde la temporada 1999-2000.

Los Knicks vencieron a los Sixers 100-84 el pasado domingo en el primer partido de la serie en casa, para iniciar su racha de tres triunfos al hilo.

Los Knicks aseguraron el partido en el tercer cuarto al sacar ventaja de  21 puntos. Además tuvieron una noche sorprendente del jugador de 38 años de edad, Rasheed Wallace, quien anotó ocho puntos y encestó un par de tiros de tres, incluyendo un 26-pie,

Jrue Holiday condujo a los Sixers al encestar  17 puntos.

Escoltado por     Thaddeus Young con 14 puntos y 10 rebotes.

Miami  124

Phoenix 99

MIAMI .AP.  LeBron James tuvo 23 puntos y 11 rebotes, Dwyane Wade anotó 22 puntos y el Heat de Miami vencieron a los Suns de Phoenix 124-99 .

Chris Bosh terminó con 18 puntos y Ray Allen tuvo 15 para Miami (3-1), que tiene un promedio de 111,8 puntos para abrir la temporada.

Allen se convirtió en el jugador número 24 en la historia de la NBA en eclipsar la marca de 23.000 puntos cuando hizo un tiro libre restando por jugar1:01 del tercer cuarto..

Shannon Brown fue el mejor por Phoenix con 18 puntos desde el banquillo, haciendo cinco de 3 puntos. Luis Scola anotó 15 puntos, Goran Dragic terminó con 13 puntos y nueve asistencias, y Marcin Gortat anotó 12 para los Suns.

Fue una noche de hito para dos jugadores del Heat _ Wade jugó su 600mo partido de temporada regular, y Allen se convirtió en el cuarto jugador activo para llegar a la meseta punto 23.000.

Minnesota  107

Nets 96

Nueva York.  El conjunto de Minnesota Timberwolves  borró déficit de 22 puntos para venir de atrás y vencer  107-96 a Brooklyn Nets .

El novato Alexey Shved anotó un punto de tres que fue válido para poner a su equipo delante.

El veterano Adrei Kirilenko lideró la ofensiva con 16 puntos y nueve rebotes.

Deron Williams fue el mejor por los Nets con 18 y 14 rebotes.