Carmelo anota 33 y los Knicks ganan; Charlie encesta 14

Knicks  104
Nets  95
NEWARK, Nueva Jersey, EE.UU.AP.
   Carmelo Anthony anotó 21 de sus 33 puntos en el primer parcial y los Knicks de Nueva York derrotaron ayer miércoles 104-95 a los Nets en su última visita a Nueva Jersey.

Anthony mantuvo la mano caliente en la ausencia de Amare Stoudemire y Jeremy Lin, y el alero encestó sus seis primeros tiros frente al público de Nueva Jersey que usualmente alienta a Nueva York, en el que a partir de la próxima temporada será un duelo entre equipos de la misma ciudad ya que los Nets se mudarán a Brooklyn.

Los Nets alguna vez soñaron con tener a Anthony como estrella del plantel una vez se mudaran a Nueva York, y el astro de los Knicks demostró porqué: superó los 30 puntos por tercer partido consecutivo y por sexta ocasión en nueve encuentros en abril. Atinó 11 de sus 21 tiros, incluyendo cinco de siete intentos de tres puntos.

Anthony tiene el mejor promedio de puntos en la NBA en abril, con 32,1.

Hwaks  116

Pistons 84

ATLANTA .AP.   Tracy McGrady encabezó a seis jugadores con cifras de doble dígitos y los Hawks de Atlanta, que se encaminan a la postemporada, lograron 37 puntos de ventaja en la primera mitad para terminar por apabullar  116-84 a los Pistons de Detroit.

Los Hawks ganaban 72-42 al entretiempo en el primero de una serie de cinco encuentros consecutivos como locales para cerrar la temporada regular. Atlanta compite con Boston y Orlando para convertirse en el último equipo de la Conferencia Este con la ventaja de la localía en los playoffs.

Por los Pistons, Charlie Villanueva, hijo de dominicanos, jugó 19:54 minutos en los que encestó cinco de sus 11 lanzamientos y dos de dos en tiros libres para sumar 14 puntos. También capturó seis rebotes.

Heat  96

Raptors 76

MIAMI .AP.   LeBron James anotó 28 puntos antes de descansar en el cuarto parcial, Mike Miller agregó 13 y el Heat de Miami continuó con su marcha triunfal hacia los playoffs al aplastar el miércoles por 96-72 a los Raptors de Toronto.

James acertó 12 de sus 15 tiros por Miami, que también contó con 10 puntos de Udonis Haslem.

Bulls  100

Bobcats 68

CHARLOTTE.AP.    Richard Hamilton anotó 22 puntos en apenas 24 minutos de juego y los Bulls de Chicago dieron otro paso para quedarse con el primer puesto de la Conferencia Oeste al apalear  100-68 a los Bobcats de Charlotte.

Hamilton encestó sus primeros siete tiros al aro, incluyendo cuatro desde atrás del arco, en un desigual partido a favor de Chicago.

Wizards   121

Sixers 112

WASHINGTON .AP.    Jordan Crawford anotó 32 puntos, mientras que John Wall tuvo 14 puntos con 10 asistencias y los Wizards de Washington le propinaron un duro golpe a las aspiraciones de postemporada de los Bucks de Milwaukee al 121-112.

Milwaukee comenzó la jornada a un partido y medio detrás de Filadelfia por el octavo puesto en la Conferencia del Este, que adjudica la última plaza para los playoffs.