Carmelo anota 40 en triunfo de los Knicks sobre los Magics

<STRONG>Carmelo anota 40 en triunfo de los Knicks sobre los Magics</STRONG>

KNICKS 114

MAGIC 106

ORLANDO, Florida.AP. Carmelo Anthony anotó 16 de sus 40 puntos en el cuarto período, ayudando el sábado a los Knicks de Nueva York a vencer por 114-106 al Magic de Orlando.

J. R. Smith agregó 18 unidades como reserva y Tyson Chandler encestó 14 puntos y atrapó 12 rebotes.

Los Knicks han ganado dos partidos seguidos en general y cuatro consecutivos contra el Magic, lo cual se remonta a la temporada pasada.

Arron Afflalo y Jameer Nelson anotaron 29 puntos cada uno para encabezar la ofensiva del Magic, y Nik Vucevic contribuyó con 11 unidades y 18 rebotes.

SIXERS  89

HAWKS81

ATLANTA .AP.  Rajon Rondo tuvo 14 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias y los Celtics de Boston remontaron y vencieron el sábado 89-81 a los Hawks de Atlanta.

Paul Pierce anotó 17 de sus 26 puntos en el tercer período. Los Celtics borraron una desventaja de 19 puntos en la segunda mitad y se fueron con triunfos consecutivos por primera vez desde noviembre contra Oklahoma City y Orlando.

Boston, que derrotó a Indiana 94-75 el viernes, había perdido cuatro partidos consecutivos como visitante.

Lou Williams anotó 21 de sus 28 puntos en la primera mitad a favor de Atlanta, que ha perdido dos al hilo.

El dominicano Al Horford anotó seis puntos, atrapó nueve rebotes y tuvo cuatro asistencias en 41:36 en la cancha con los Hawks.

PACERS  95

BUCKS80

INDIANAPOLIS, Indiana.AP. Roy Hibbert tuvo 20 puntos, 15 rebotes y bloqueó cinco tiros y llevó a los Pacers de Indiana a vencer  95-80 a los Bucks de Milwaukee.

Hibbert atrapó 11 rebotes ofensivos, una marca en su carrera, y los Pacers (20-14) lograron su séptima victoria consecutiva en casa. George Hill agregó 14 puntos después de ausentarse los tres partidos previos de Indiana por un golpe en el muslo derecho.

Los Bucks anotaron los primeros seis puntos del tercer periodo para lograr una ventaja de 53-52. Pero los Pacers respondieron con una seguidilla 8-0 y remontaron desde ahí.

Indiana, que perdió con Boston el viernes, no encaja derrotas consecutivas desde que perdió ante Denver el 7 de diciembre y en Oklahoma City dos días después.