Carmelo, LeBron  y West se lucen anoche en el tabloncillo

KNICKS 99
PISTONS 85

NUEVA YORK .AP.  Tyson Chandler empató un récord de la franquicia con su tercer partido con 20 rebotes y , Carmelo Anthony anotó 27 puntos y los Knicks de Nueva York vencieron a los Pistons de Detroit 99-85 para su quinta victoria consecutiva.

En un partido que se decidió desde el principio, Chandler jugó lo suficiente como para agarrar a medio camino de su recuperación 20 hasta el último cuarto. Después de tomar en 20 victorias el viernes y el sábado por la noche, se convirtió en el jugador de los Knicks por primera vez desde Salón de la Fama, Willis Reed en diciembre de 1969 a tener 20 en tres juegos en líneas.

El recién adquirido José Calderón anotó 15 puntos en su debut en Detroit, mientras que Greg Monroe tuvo 13 puntos y 10 rebotes. El dominicano Charlie Villanueva atrapó ocho rebotes y encestó seis puntos por los Pistons.

SIXERS 78
MAGIC61

FILADELFIA .AP. Spencer Hawes consiguió 21 puntos y 14 rebotes, mientras que Jrue Holiday sumó 13 tantos y 14 asistencias para encabezar a los 76ers de Filadelfia en la victoria ayer  lunes por 78-61 al Magic de Orlando.

Nick Young anotó 15 tantos para que los Sixers ganaran tres partidos consecutivos por primera vez desde noviembre.

Hawes y Young anotaron importantes canastas durante una andanada 14-1 en el tercer período que ayudó a los Sixers a contener a un diezmado Magic.

Con seis jugadores descartados, Orlando sufrió su décima derrota consecutiva. E’Twaun Moore anotó 18 puntos y Nik Vucevic consiguió 14 rebotes. El mexicano Gustavo Ayón jugó 6:28 minutos para sumar dos puntos y un rebote para el Magic.

Los Sixers perdieron al reboteador Thaddeus Young por un problema en la corva izquierda.

PACERS 111
BULLS101

INDIANAPOLIS .AP. David West anotó 29 puntos y Paul George anotó 21 puntos, 11 rebotes y cinco asistencias, liderando a los Pacers de Indiana venciweron 111-101 a Chicago Bulls.

Los Pacers ganaron su tercera vez consecutiva para empatar a los Bulls en el liderato de la división y extender su racha de victorias a 14, igualando la más larga del equipo desde 2002-03.

Marco Belinelli tuvo un récord de temporada de 24 puntos y Nate Robinson anotó 19 puntos, nueve asistencias y cinco rebotes para liderar a los Bulls, que perdieron apenas por tercera vez en nueve partidos.

Los Bulls jugaron de nuevo sin iniciar guardias Kirk Hinrich (codo), Derrick Rose (rodilla) y el centro Joakim Noah (pie).

HEAT 99
BOBCATS94

MIAMI .AP. LeBron James anotó 31 puntos y Chris Bosh agregó 23 para liderar Miami Charlotte 99-94.

Dwyane Wade tuvo 20 puntos y 12 rebotes para Miami, que ha ganado nueve de sus últimos 10 en casa. James tenía 13 por 14 desde el campo, para una carrera mejor-93-por ciento de disparo. El Heat mejoró a 19-3 en su cancha.

Ramon Sessions anotó 18 puntos para Charlotte, que perdió su cuarto partido en fila y 12 en los últimos 14 años. Ben Gordon anotó 16 puntos y seis jugadores anotaron Bobcats de dos dígitos.

WIZARSD 98
CLIPPERS90

WASHINGTON .AP.  Martell Webster anotó 21 puntos y los Wizards de Washington rompieron una racha de cuatro derrotas al vencer el lunes por 98-90 a los Clippers de Los Angeles, que jugaron sin los lesionados Blake Griffin y Chris Paul.

Con Griffin fuera por una torcedura en la corva izquierda y Paul aún con problemas en su rótula derecha, los Wizards consiguieron una racha de 7-0 a finales del cuarto período  del juego.