Carmelo lidera ofensiva Knicks en su regreso ante Brooklyn

KNICKS 100
NETS 86
NUEVA YORK .AP
.   Carmelo Anthony anotó 31 puntos en su regreso a la alineación, y los Knicks de Nueva York vencieron a los Nets de Brooklyn 100-86, en el tercer encuentro de esta temporada entre los rivales de la ciudad.

Después de dos partidos apretados en Brooklyn, los Knicks se volvió la primera en el Madison Square Garden, en una derrota por dominar la segunda mitad. Anthony, quien se perdió dos partidos por un esguince en el tobillo izquierdo, se movió bien y le disparó también, aunque su promedio de anotación contra los Nets esta temporada en realidad se redujo a 37 puntos por partido.

JR Smith agregó 19 puntos y Tyson Chandler tuvo 16 puntos y 12 rebotes para los Knicks, que se recuperó de su primera derrota en casa el lunes contra Jeremy Lin y Houston, y mejoró a 11-1 en su casa.

Joe Johnson anotó 17 puntos para los Nets.   Deron Williams y Brook López tuvieron 16 puntos cada uno para Brooklyn.

PACERS 104

JAZZ84

INDIANAPOLIS .AP).   El escolta reserva Gerald Green anotó  21 puntos para ayudar a los Pacers de Indiana vencer  a los Jazz de Utah 104-84.

Paul George anotó 20 puntos, 11 rebotes y cuatro bloqueos, y George Hill también anotó 20 puntos.

Derrick Favors anotó 16 puntos, tuvo 12 Alec Burks y Mo Williams 11 para el Jazz, que perdieron su tercer partido en los últimos cuatro partidos.

THUNDER 100

HAWKS92

ATLANTA.  Kevin Durant anotó 41 puntos y atrapó 13 rebotes y Russell Westbrook agregó 27 para guiar anoche a Oklahoma Thunder a un triunfo 100-92 sobre Atlanta Hawks.

El dominicano Al Horford anotó 13 puntos y haló seis rebotes en el revés.

RAPTORS 97

PISTONS91

TORONTO. AP.    DeMar DeRozan anotó 23 puntos y   Alan Anderson anotó 12 de sus 16 puntos en el último cuarto para que Toronto Raptors vencieran 97-9 1 Detroit Pistons.

El dominicano Charlie Villanueva tuvo ocho puntos por Detroit.