Carmelo logra un triple doble triunfo Knicks sobre Celtics

Knicks  118
Celtics  108
NUEVA YORK.NUEVA YORK .AP
.  Carmelo Anthony anotó 35 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias para su segundo triple-doble, y los Knicks de Nueva York  marcó 19 de tres  puntos para mantener viva su título de la División del Atlántico espera que con una victoria por 118-110 sobre los Celtics de Boston.

JR Smith y Steve Novak, tanto anotó 25 puntos para los Knicks, que superó una marca de temporada con 43 puntos de Paul Pierce y se trasladó a la posesión exclusiva de la séptima posición en la Conferencia Este, mientras que el recorte de la división de la ventaja de Boston a 3 1/2 juegos. Los Celtics se han envuelto a su quinto título consecutivo del Atlántico con una victoria. En cambio, los Knicks que se tambaleó con un récord de 14 de 3 puntos en una primera mitad de 72 puntos e igualó su temporada alta, terminando 19 de 32 detrás del arco. Se mejoró a 14-5 con el entrenador Mike Woodson provisional.

PACERS 102

SIXERS97

FILADELFIA. AP.   Danny Granger anotó 24 puntos y Roy Hibbert tuvo 15 puntos y 13 rebotes para que los Pacers de Indiana vencieran el martes 102-97 a los 76ers de Filadelfia y lograr su sexta victoria consecutiva.

Los Pacers ganaron su quinto partido consecutivo como visitantes y 10 de 11 en total, y parecen haber hallado la buena senda al acercarse la postemporada. Jugarán sus últimos cuatro partidos como visitantes, y de no mediar un derrumbe total deberían obtener la tercera plaza de la Conferencia Este.

Andre Iguodala anotó 23 puntos para los Sixers en su tercera derrota seguida. Superan a Milwaukee, que tuvo descanso, por apenas un partido y medio en la pelea por la octava y última plaza del Este.      Por los Pacers, el brasileño Leandro Barbosa, que jugó 21,06 minutos, anotó nueve puntos al encestar en cuatro de nueve intentos.

PISTONS 116

CAVALIERS77

AUBURN HILLS, Michigan .AP.   Brandon Knight anotó 28 puntos con siete asistencias y los Pistons de Detroit vapulearon el martes 116-77 a los Cavaliers de Cleveland en una de las palizas más abultadas de la temporada.

Tayshaun Prince agregó 15 puntos para los Pistons y Jonas Jerebko encestó 14. Detroit se fue el descanso con ventaja 61-38 y anotó los primeros 16 puntos del tercer cuarto.

GRIZZLIES 91

MINNESOTA84

MINNEAPOLIS .AP).  Rudy Gay tuvo 28 puntos y nueve rebotes para ayudar a los Grizzlies de Memphis soportar un comienzo débil para el último cuarto  y vencer a los Timberwolves de Minnesota por octava vez consecutiva, 91-84.

J.J. Barea anotó su total más  alto de temporada de 28 puntos, en 5 de sus 9 lanzamientos de tres puntos, además de  ocho asistencias y cinco rebotes, pero los Timberwolves perdieron su 11 ª recta y su 27mo partido consecutivo en abril.

Tienen más de tres intentos esta temporada para detener esa racha. Zach Randolph agregó 16 puntos y 11 rebotes para los Grizzlies, que se trasladaron a dos partidos de los Clippers de Los Angeles por el cuarto lugar en la Conferencia Oeste y se acercó más a cerrar un lugar en los playoffs.