Carmelo anota 50 puntos en triunfo Knicks sobre los Heat

MIAMI .AP. Carmelo Anthony empató su mejor marca en su carrera con 50 puntos y los Knicks de Nueva York ganaron su noveno partido consecutivo, superando al Heat en Miami 102-90.

Anthony terminó tirando de 26 de 18 desde el campo, llegando a 50 con un disparo restando 16.9 segundos por jugar.

JR Smith anotó 14 y Raymond Felton agregó 10 para Nueva York.

Chris Bosh anotó 23 puntos para Miami, que jugó sin LeBron James, Dwyane Wade y Mario Chalmers, todos celebraron con lesiones que no se cree que sea grave. Mike Miller anotó 18 puntos, Ray Allen terminó con 16 y Norris Cole tuvo 14 para el Heat.

Los Knicks vencieron al Heat en tres de sus cuatro enfrentamientos de la temporada regular. Ellos probablemente no volverán a reunirse antes de las finales de la Conferencia Este.

WASHINGTON .AP. John Wall sumó 27 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes, mientras que Emeka Okafor volcó el balón para la ventaja en el último minuto, con lo que los Wizards de Washington consiguieron su octavo triunfo consecutivo en casa al vencer el martes por 90-86 a los Bulls de Chicago.

Wall embocó ocho de 17 disparos de campo y 11 de 13 desde la línea de libres, mientras que los Wizards mantienen su objetivo de convertirse en el mejor equipo que alcanza clasificarse a los playoffs.

Quieren superar a los 76ers de Filadelfia y terminar novenos en la Conferencia del Este _nada mal para un equipo que empezó la temporada 4-28_ y el triunfo del martes los deja a dos partidos y medio con ocho por jugar.

Wall promedia 23,7 puntos y 8,6 asistencias durante esta racha de victorias en casa. El brasileño Nene anotó 10 tantos, recuperó siete rebotes y repartió cuatro asistencias en 28 minutos y medio en cancha para Washington.

Carlos Boozer aportó 17 tantos y ocho rebotes para liderar a los Bulls.