Carmina Hermón campeona en torneo de boliche en SBC

Carmina Hermón, muestra las medallas que ganó.

La jugadora Carmina Hermón, tiene una brillante carrera desde que comenzó a jugar boliche en el Sebelén Bowling Center

La destacada jugadora Carmina Hermón, puso en alto su calidad al coronarse campeona en la categoría Élite, en el torneo nacional de boliche, celebrado en el Sebelén Bowling Center (SBC), con 120 jugadores, evento organizado por la Federación Dominicana de Boliche.

Para lograr la medalla de oro Hermón , acumuló un total de 2,318 pines derribados para un promedio de 193 pines en los 12 juegos, en esta categoría la presea de plata fue para Virginia Bello y el bronce, Aumi Guerra.

Al finalizar el evento Hermón, fue felicitada por las personas presentes en el evento. La entrega de las preseas estuvo a cargo por el inmortal del Deporte, Rolando Sebelén y Raffy Sebelén, y directivos de la federación.

Le invitamos a leer: Reinan los «perreos» en juegos Licey contra Águilas

En la modalidad Baker ganó el equipo Carmina Hermón, Bryan Ricardo, Alicia Soto, Renato Grullón y Josefina Cordero.